Буря под именем твоим

И было б море внутри тебя,
Я бы в нем утонул.
И будь буря под именем твоим,
Я бы пошел ко дну.

Будь ты сотнями острых стрел,
Я бы под ними пал.
Будь ты лесом темным, глухим,
Я бы в тебе пропал.

Будь ты резким, горным хребтом,
Я бы сорвался вниз.
Будь ты пропастью ледяной,
Я б не выбирался из.

Будь ты ярким, адским огнем,
Я бы в тебе горел.
Будь ты заразною, злой чумой,
Я бы тобой болел.

Будь ты любой, страшной бедой,
Я бы тебя выбирал.
Будь ты несчастьем моим со мною,
Я бы тобой страдал.

P.S.:

Назвалась бы моим палачом,
Занесла б надо мною меч,
Я бы шею тебе обнажил -
Снимай голову с моих плеч.


Рецензии