В память о сыне...

Средь всей скорбной тоски
Мне виднеются твои милые виски.
Не увидеть больше нам с тобой,
Как бушует наш нежный прибой.

Знай, тебя любить буду вопреки,
Хоть и годы твои были коротки.
Буду беречь твой покой,
Замученный судьбой.

Вспоминаю, как вытирала твои слёзки,
А теперь мне самой нужны платки.
Любимый мой сыночек, один такой,
Спасибо, что жизнь познакомила нас с тобой...


Рецензии