Не Герда

Рассерженный мальчик Кай
Оставайся в своём королевстве
Вечных льдов и кривых зеркал,
Там, где нашей любви нет места.

Я замёрзла. Хочу тепла.
В пустоте ледяной пустыни
Слишком долго я пробыла,
Поклоняясь твоей гордыне.

Затянулась седая зима.
Болен март. Торжествует слякоть.
Мир как будто сошёл с ума,
Не осталось слёз, чтобы плакать.

Я не Герда. Увы и ах..
Собирай без меня свою вечность.
Я развею любви нашей прах,
Начертав на снегу бесконечность.


Рецензии