Одиночество

Все мы одиноки на дороге!
Ну а кто и на тропинке, как свезло.
Кто - передвигая еле ноги,
Кто - летит в открытое окно!

Кто-то встретит душу дорогую
На своём пути, а кто-то нет.
И потом лишь память растолкует,
Где мы просмотрели их отсвет.

Ведь они сверкали перед нами,
Страстно приглашая по пути!
Мы не видим их, осознавая -
Одиноко суждено вперёд брести...

22.03.2024


Рецензии