Отклик

Я лучше песен о любви,признаться,здесь и не читала.
Как хорошо о чувствах ты высоких самых рассказала.
Слова какие подобрав,ты людям распахнула душу.
О счастье,нежности , любви ,устоев божьих не нарушив.
Соединились две души.
Сегодня нет для них преграды.
Он-соловей в ночной тиши.
Ты-сердца сладкая отрада.
Слова ,ярки,сочны ,легки.
Стать песней просятся стихи!


Рецензии
Это прекрасно, что две любящие души соединились. За любовь и гармонию!

Константин Челлини   31.03.2024 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.