все в душе зацветет...

Ты весна моя прекрасная .
Пусть душа радует весне.
Пусть море теплеет теперь.
Моя душа радует к мору.
Все зацветет тогда душе.
Подарок душе аромат цветов будет.
Сирень черемуха  ландыши весенние цветы.
Все зацвело в душе моей.
Ветер играет и поет песни.
А моя душа радует что весна пришла.
Птицы  вернулись  опять домой.
Весна расцветет все .


Рецензии