Сквозняк и блюз

Трёх мало глаз.
Весною глаз да глаз, и сглаза жди.
Нужна /взять ракурс/ колокольня не одна,
Куда там единицам, если впереди нули,
И в вечном споре «с высока» и «высота».
Отнимет минус
И, тебе ль не знать, прибавит плюс.
У каждой колокольни свой и вид, и лад.
Сквозняк и блюз!
И не надуло б, вдруг случится флюс.
Ах, март!
Ах, ветреный весенний променад!


Рецензии