Чем больше дремлет заблуждений,

Чем больше дремлет заблуждений,
Тем меньше истин для прозрений,
Мы все заблудшие есть в ней,
Средь обстоятельств и друзей.

Ведь каждый друг или подруга
Привносят смысл своего круга,
В которых их мировозрения
Считались истиной прозрения.

Не надо верить всем подряд,
Имей на всё сомнений взгляд.
22-3-2024


Рецензии