Называем похоть страстью

Называем похоть страстью
И греха всесильной властью
В мир безумия летим -
Наслаждаться лишь хотим.

Но лишь утро наступает -
Наважденье отступает -
И прозренье говорит:
- Вы чужие ведь, старик!

Нитей нет, что души свяжут,
И тогда меж вами ляжет
Отчужденья серый лёд -
Страсть замёрзнет - всё уйдёт...


Рецензии