Вероничке

Самой лучшей внученьке на свете
(Веронике Анатольевне Паномарчук)
от бабушки Нади и Евгеньича))

Вероничка у нас именинница.
Этот день, самый лучший из дней.
В этот день не возможно кручиниться,
Солнце светит с утра веселей.

Мы с тобою душой несомненно,
Обнимаем тебя горячо.
И поздравим тебя непременно
Вкусный манник тебе испечём.

Мы с бабулей тебя очень любим,
И скучаем когда в далеке.
Мы обнимем тебя, приголубим,
Прилетим на коньке-горбунке.

Дом построим с тобой обязательно
И в поход мы пойдём с рюкзаком.
В парке будем с тобой развлекательном,
Где качели и столб с колесом.

Мы желаем тебе быть здоровенькой,
После лета пойти в первый класс.
Быть такой же, с девчачьей изюминкой,
Жить счастливой и радовать нас.




22.03.2022 г.
Республика Крым
г. Ялта

Фото взято из семейного архива


Рецензии