Церковный храм кресты нацелил в небо,

Церковный храм кресты нацелил в небо,
Как будто просит то чего Бог не дал,
Но если б всё так нам давалось с неба,
То попрошайками уже никто бы не был.

Возобновлением решаются потери,
В него надеяться и верить,
Природе должное отдать,
Где проще всё с нуля начать.
21-3-2024


Рецензии