Убежала из дома дорога, захотела напиться ветров

"Убежала из дома дорога,
Захотела напиться ветров."

Ольга Кружечкина

Убежала из дома Дорога, чтобы
Вволю напиться ветров...! Но
Дорога ведь женского рода - я
Понять её страсти готов. Как
Тебе и ей нужен мужчина - ты
Пойми и её не вини. У меня вон
Собаки гуляют, к кобелям убегают
Они... Ну не будь же строга к
Ней, не надо. Постарайся её ты
Понять - для неё Ветер тоже
Отрада, будет в душу её проникать.
Пыль столбом - это Ветра касанья.
Он мужчина, и входит в азарт...!
Ты услышишь его завыванья в тот
Момент когда спустит он "пар"!
Да вернётся к тебе - нет сомнений.
И к тому же уже не одна, а с
Тропинкой - ребёнком от Ветра.
Ведь его она стала жена...

Какой занимательный сюжет, Володя. Главное, что всё закончилось счастливо, как в сказке. Спасибо. Замечательно получилось.
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина   22.03.2024 10:50

"Дорога вышла из-за леса,
Скучала сильно в темноте.
Конечно, вышла с интересом,
В весеннем смелом декольте.
Решила скромно у причала
На воду синюю взглянуть.
И буйный ветер повстречала,
Он показал ей жизни суть."

Володя, спасибо. Насмешил...
С улыбкой.
Ольга Кружечкина   22.03.2024 11:03   

Мне нравится тебя смешить,
Веселье продлевает жизни.
А мы с тобой хотим пожить
Достаточно ещё до тризны!


 


Рецензии
Дорога вышла из-за леса,
Скучала сильно в темноте.
Конечно, вышла с интересом,
В весеннем смелом декольте.
Решила скромно у причала
На воду синюю взглянуть.
И буйный ветер повстречала,
Он показал ей жизни суть.

Володя, спасибо. Насмешил...
С улыбкой.



Ольга Кружечкина   22.03.2024 11:03     Заявить о нарушении
Мне нравится тебя смешить,
Веселье продлевает жизни.
А мы с тобой хотим пожить
Достаточно ещё до тризны!

Я рад, что тебе понравилось!
С улыбкой и теплом.

Владимир Корячко   22.03.2024 11:07   Заявить о нарушении