Посидим в тишине

Я учусь дорожить тишиной.
Знаешь, я в ней просто купаюсь.
Удивляешься ты:"Что со мной"?
А я жизнью своей наслаждаюсь.

Как красиво ложатся слова
Под эмоции дивного вальса.
По природе своей - я "сова" .
По ночам так привольно мечтается.

Слушать звуки приветливых птиц
Я могла бы и днём и ночью.
А ведь мир в тишине так красив.
Ты ж не можешь не согласиться?

Я учусь дорожить тишиной.
Знаешь, я в ней очень нуждаюсь.
Посиди в тишине со мной.
И скажи:"Я тобой наслаждаюсь"!


21.03.2024г.


Рецензии
Оленька, очень красиво и чувственно.
Благодарю за настроение.❤

Елена Хлопцева   24.03.2024 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Леночка! Рада, что понравилось.Весеннего настроения от всей души. 😊

Ольга Дидур   24.03.2024 11:23   Заявить о нарушении