прочь тоску

Грусть, тоска  съедает душу,
Пожирает изнутри,
Все до тла она сжигает
Жаром дух испепелив!
Изнуряет тело наше
Вплоть до истощения,
Изнеможить даже может
Вплоть до исступления!
Прочь тоску и прочь тревогу,
Не дадим себя увлечь!
Выбираем ту дорогу,
Что по сердцу всех милей!
Не дадим унынию овладеть умом,
Ведь оно коварное, может и тайком.
Надо верить в светлое, верить и молить,
Чтобы только лучшее было нам дано!


Рецензии