Радость рассвета

          

Душа желает радости, друзья,
Естественной для жизни человека;
Коль без неё – Всевышний нам судья
И вообще, зачем кормить аптеку?

Так выглянем из будничных кулис –
Вот в эту ширь прекрасных роз рассвета,
Прекрасному душевно удивись
И жизнь, Высоким явится, воспета…

Вячеслав Шикалович
22.03.2024г.


Рецензии