Быть счастливой

Разрешаю себе быть счастливой.
Радость жизни опять подарить.
И почувствовать смелой, красивой,
И обиды легко отпустить.

Разрешаю себе улыбаться!
Мир вокруг обнимать каждый час,
Я сама для себя уже счастье,
Уникальный в оправе алмаз!

Разрешаю себе одеваться!
В яркий солнечный новый наряд,
И на возраст не полагаться,
О годах всем расскажет мой взгляд!

Разрешаю любви зарождаться!
Все вокруг ожидают любви!
Моё счастье начнет проявляться,
Ведь оно не снаружи, внутри!


Рецензии