Я так хочу...

Я так хочу, чтоб ты вернулся -
И не на день, а навсегда.
Хочу руки твоей коснуться,
Смотреть в любимые глаза.

Ещё хочу, сыночек милый,
Тебе о многом рассказать...
Как горько без тебя - нет силы!
Словами боль не передать...

Прости ,сынок, опять скучаю.
На сердце снова грусть-тоска...
Хочу с тобою выпить чаю.
Но это лишь, пока мечта...
03.03.2021


Рецензии