Счастье рядом

Счастье близко, где-то рядом,
В дверь стучит, осмотрит взглядом.
Встретит нас, своим нарядом,
Но порой, судьба с обманом.

Счастье часто, ходит с болью,
Как соседи, они с любовью.
Словно мука, беда с тоскою,
Рядом в жизни, идут с тобою.

Припев:
            Счастье всегда рядом, счастье ты везде,
            Ищем тебя взглядом, в жизни и судьбе.
            В прятки ты играешь, прячешься ты где,
            Поиск счастья важен, в нашей всей судьбе.

Счастье важно, порой ненастно,
Но бывает, все так прекрасно.
Утром ясность, что все классно,
Солнца свет, осветит страстно.

Припев:
 


Рецензии