И пусть весь мир подождёт

Расстаял вечер в темноте,
А я все жду и жду тебя.
Ты постучишься в дверь ко мне,
Не сможешь больше без меня.
И пусть рассвет рассеет тьму,
И с первым солнечным лучом.
Откроет сердцу твоему,
Есть только мы с тобой вдвоём.

Припев:
И пусть весь мир подождёт,
И пусть весь мир против нас.
Любовь в сердцах оживёт,
Навстречу нам устремясь.
Придёт и наш звёздный час,
Он страсти пламя  зажжёт.
И пусть весь мир против нас,
И пусть весь мир подождет.

Прошу в молитвах день за днем,
Чтоб был любовью ты храним.
Вслед за морозным  февралём,
Весне себя мы отдадим.
Прошла пора ненастных дней,
Нет больше зимних стуж и вьюг.
Расстаял лед в душе твоей
От моих нежных, теплых рук.

Припев
И пусть весь мир подождёт,
И пусть весь мир против нас.
Весной любовь расцветёт,
Навстречу нам устремясь.
Придёт и наш звёздный час,
Он страсти пламя  зажжёт.
И пусть весь мир против нас,
И пусть весь мир подождёт.


Рецензии