Кази-Кумух

      
Какое счастье- наш Кумух,
То имя , что ласкает слух.
Стоят здесь гордо сосны,
И так волшебны весны.
 
Вот Вацилу стоит, горда.
Она серебряно- седа…
Глаза откроешь поутру-
И видишь вечную гору.
 
Казикумухское Койсу!
К тебе печаль свою несу.
Так  полноводна, широка…
Омой же души нам, река!
 
Святой источник есть у нас-
Опора нам в тяжелый час.
Его вода для нас бальзам,
Источник этот  наш Зам–зам.
 
Любимый наш Кази-Кумух
Вселяет вдохновенья дух.
Дарует нам полет души…
Спеши ж к земле своей, спеши!
 
 
 
 
 
 


Рецензии