На войну

Ты знаешь, я тебя очень сильно люблю.
Я даже готова за тебя воевать!
Я вместо тебя уйду на войну.
Ты только скажи, что меня будешь ждать.

И там я наверное даже умру,
Ведь буду стоять я в первых рядах.
Но я за тебя уйду на войну
И поборю за тебя этот страх.

Ещё за тебя отрекусь от всего,
Надежда и вера мне не нужна.
Я без тебя не хочу ничего.
Я либо с тобой, либо только одна.

Поэтому я выбираю войну,
Пойду за тебя на войну воевать.
Прошу, не бросай меня в поле одну,
Я всё равно буду там тебя ждать.


Рецензии