Душа чиновника

Душа чиновника

Живет, родная, не по средствам,
Как воровская ночь - темна,
То - пьяна до непотребства,
То - с "большого бодуна".
Мир пребывает в изумленьи,
Не понимая ни хрена -
Блин, принимаются решенья,
Видать, с "Большого бодуна!"

P.S.
Всю "прелесть" сей "душевной порки"
С лихвой "познал" товарищ Хоркин! 
г. Жуковский. 21.03.24.


Рецензии