Почему моя душа Бога славит?

Почему моя душа Бога славит
И с любовью Имя Божие чтит,
Милосердие Его восхваляет,
В Небеса с надеждой, верой глядит?

Оттого, что Бог - Творец всей Вселенной,
Божий Сын пролил за грешников Кровь...
Он, на руки взяв, пронес нас над бездной,
Безупречную явил нам Любовь!

Его Имя всех превыше, дороже -
Мы спасаемся Иисусом Христом!
Бесконечны Его милости Божьи,
Он есть Путь, ведущий нас в Отчий Дом!

И поэтому душа любит Бога,
И желает вечно в Царстве с Ним быть,
Где нет смерти, слез, тоски и тревоги...
Где сердечко никогда не болит!


Рецензии
Благословенные стихи, Раечка!
Божьей Вам благодати!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   22.03.2024 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираида!
С теплом души,

Раиса Дор   22.03.2024 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.