Смыслы счастья

На небе синь от края и до края!
Скажи, мой друг, ты это замечаешь?
А видишь, как чарующий рассвет
Звёзд усыпающих раскрашивает след?

Ты слышишь в гомоне летящих мимо дней
Тебя зовущих голоса друзей?
А вслух порой не высказанных чувств
Прилив любви ты ощущал не вдруг?

Ты знаешь, что от ада и до рая
В своей душе грань сам определяешь?
Коль утвердителен на всё, мой друг, ответ,
Дай бог тебе счастливых долгих лет!


Рецензии