Афоризмы в стихах. 442

1.Что устоялось не поправить,
Лишь взгляд на это измени,
Лихое можно лишь разбавить,
Добавить лучшее в вердикт!

2.Не нужно строить своё счастье,
На чужом горе и костях,
А то настигнет тень несчастья,
Всё к омерзительным страстям!

3.Судьба злодейка и лиса,
Всё может сделать,когда хочет,
Она до ниточки проста,
Но не над каждым то хлопочет!

4.Косец лишь в Рай тропинку косит,
А тропка в Ад всегда чиста,
Всегда найдётся,кто в Ад хочет,
Коль жизнь никчемна и пуста!

5.Что хочешь делай в своей жизни,
Не подменяй ближайшим суть,
Жизнь не уложишь в афоризмы,
Ведь у любого свой лишь путь!


Рецензии