Поэзия. Муза. Весна

Поэзия. Муза. Весна.
Так радостно каждое слово!
Я вновь вдохновенья полна.
К лирическим строчкам готова.

О чём?
А не всё ли равно...
Лишь только б смогли разлететься,
Лишь были б от чистого сердца
И кем-то любимы давно.

Чтоб мудрость в них скромно жила.
А чувствам - чтоб было раздольно.
И рифма - красивой была,
И в плен увлекала невольно.

Пусть искренность в несколько строк
К вершинам зовёт, окрыляет.
Чтоб был в ней волшебный крючок,
Который за душу цепляет.


Рецензии