Мартовские причуды 18. 03. 21 год

И вновь за окном
 белоснежный наряд.

Прощается Зимушка с грустью.

А люди с восторгом
 на это глядят,

Дыша полноценно, всей грудью.

И Март, понимая,
что время ЕГО,

Позволил Зиме порезвиться.

И в этом плохого то
 нет ничего!

С Зимою же надо проститься?!

Деревья невестами стали...
  Красиво!

Чего уж скрывать восхищенье?

Давно таких " платьев"
 они не носили.

 ...Тону в колдовском умиленье.

 Спасибо Зиме!
 И тебе тоже, Март.

Такую красу подарили!

Совсем неожиданно!
 Видеть был рад...

Берёзки в невест нарядили.

 Стоят они стройные
  Ветками вниз.

Вот - вот хороводом закружат.

Прохожий ! Постой!
Оглядись!  Насладись!

Восторг ведь душе твоей нужен.


Рецензии