Мороз и Солнце

Мороз и солнце!
День чудесный!
Просыпайся!
Друг прелестный!
Полной грудью жизнь вдыхай.
Умирай и воскресай!
Не стесняйся быть счастливым.
И Люби её красиво!
Улыбайся на рассвете.
Солнцу радуйся, как дети.
В сердце пусть живёт любовь.
Закипает в венах кровь!


Рецензии