визувиялизация

визувиялизация
(какая этнаграфия!)

о, дети Бонифация,
фамильна ваша мафия...

где взять стального муфтия
воздушной шариатнице,
прилюдная прилюдия
к келейной невменятице...




15/03



...


Рецензии