Папа

Папа у меня зачем-то ходит на работу
Я хочу с ним чаще быть, а не по субботам.

Правда, он приносит мне вкусное печенье,
Я ж хочу, чтоб он не спал долго в воскресенье.

Папа мультики мене иногда включает.
Только не проговорись, мамочка не знает.

И таскает он меня на руках до пляжа.
Умывает, когда я грязный словно сажа.

Спорту он всегда меня обучает дома.
Я гантелями гремлю даже громче грома.

Пожалеет, когда я ударяюсь ножкой.
Кормит кашкой, если я не справляюсь с ложкой.

Мне с ним очень хорошо, весело бывает.
Только вот смеётся тоже, когда сын икает.

Каланхое он недавно капал сыну в носик.
Я чихал, отец смеялся. Для чего? Вопросик.

Утром я бужу его, дергаю за пальчик.
Потому что сын его - самый лучший мальчик!

Папе я всегда готов рассказать про кошку,
Про собаку и бассейн, что рыдал немножко.

Папа веселит меня и порой жалеет.
Учит сына он всему, то, что сам умеет.

Дарим маме мы цветы, бегаем по лужам.
Папа для меня пример, когда буду мужем.

В общем снов вам, малыши, самых крепких, сладких.
Папа с Мамой понесли меня тоже спатки.


Рецензии