Красивый штрих

      Человек живёт ,не понимает,
      Что в этой жизни он живёт не вечно…
      Пока поймёт, года все пролетели,
      Ведь всё так в жизни быстро, скоротечно!

      Но есть ведь люди ,хоть прожив немного,
      Оставили нам след неизгладимый,
      Вот нам всем нужно к этому стремиться,
      Оставить на Земле хоть штрих красивый!

      Прожив бездарно жизнь свою - никто не вспомнит,
      А если вспомнят, то не то, что надо…
      Так стоило ль на свет наш появляться,
      Пополнив контингент копыт для стада...

      И если ты на свет уж появился,
      То думай иногда хоть о высоком ,
      В чём Здесь есть Смысл Жизни человека,
      И как  живут те Люди, что под боком!

      Пойми быстрей, ведь время быстротечно,
      Нет времени,так много, на ошибки,
      Но если вдруг  успеешь спохватиться -
      На прошлое посмотришь без улыбки!

        2004 г.


Рецензии