Портрет Звезды!

Звезду росчерком пера
Не поймаешь и не нарисуешь,
Потому что к нам пришла весна,
И со звездой не забалуешь.

А вот в августе звезда
Ласкова и прекрасна,
Потому что смиренны небеса
И горит звезда прекрасно!

Потому что тепло на небесах,
Тихо, мирно и спокойно,
И весь мир в твоих глазах
Дышит ровно и спокойно!

Я б с тобой, звездой и небом
В конец Вселенной улетел,
Чтоб писать волшебные портреты
С неземной чудесной красотой!


Рецензии