Диалог не врагов и не друзей

 - Как дела, опять в дорогу?
 - Ну, жива и Слава Богу!
Да, рутины - ого-го
Но справляюсь, ничего...

 - Вы, как, где Вы, там, аль тут?
Старый, новый ли маршрут?
Все мотаетесь по свету?
...На покой, шо время нету?

 - Я то, что, а, как там ты?
Ну, отстроила мосты?
Что сожгла в судьбе когда-то
...Ты поверь мне - рановато!

 - Ладно, только не серчай
Береги себя и знай
Мысли эти, не гони...
...Будет трудно - позвони!


Рецензии