Перед Майданом

Украина не Залужная.
Никому уже ненужная.
Вновь становится послушная.

На колеях перед Западом.
Вы подайте всё что надо нам.
Иль закончитя всё адом вам.

Не надейтесь на Зеленского,
Хорошо для вас известного,
Может быть совсем нечестного.

Мы щитом для вас являемся.
Мы для вас, для вас стараемся .
Когда надо мы покаемся.

И Донбасс ,и Крым мы сдали.
Плохо их мы защищали.
Но и русским не признали.

Если русским вдруг удастся,
Они нас заставят сдаться.
Наши бывшие те братцы.

Дайте нам ракеты ,танки.
Мы дадим  вам вышиванки.
Залскают киевлянки.

Запад будет обескровлен,
Говорим вам в послесловье.
Если Кремль не остановим.

Не нужны нам те обрезки
Что Залужный, что Зелнский.
Нам придёт конец Вселенский.

Для того быть может май нам дан.
Вновь усттроить вдруг Майдан.
 Украине нужен балаган.


Рецензии