Ассасин

Виднеется в дыму - прекрасный "Рай"!
В нем реки из вина - не знают край!
Прекрасных девушек - не сосчитать!
И так не хочется блаженство прекращать...

Но...

Боль головная пробудила ото сна!
Цветущий сад сменила серость бытия!
Во рту так сухо, свет слепит глаза!
И лишь одна мечта теперь ведет меня!

Я за нее готов убить!
В крови весь город утопить!
Врагов не думая щадить!
И жизнью "Рай" свой оплатить!

Дай, Мастер, цель - она падет!
Всегда кинжал при мне остер!
Простолюдин, богач - осел!
Коль Вам дорогу перешел!

Мне этот мир не важен боле!
Плевать на крик истошной боли!
На женский плач, мольбы детей!
Их ересь - мне претит теперь!

Но, достойны - далеко не все!
Лишь смерть откроет нам врата в "Эдем"!
Ведь, были там - всего лишь раз...
В блаженном царстве сладких грез...

Иду на смерть и ей горжусь!
Скорей бы свой кинжал отринуть!
И в реках винных утонуть...
В дурманном "Рае" свой окончив путь...


Рецензии
Наркоманы и безжалостные убийцы.
Недаром монголы разорили это гнездо зла.
Что ж продвину.
Серж.
+

Серж Ив 74   22.03.2024 10:43     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами! Фанатики с промытыми мозгами, используемые, как инструмент власти одного ушлого человека...

Роик Евгений   22.03.2024 11:02   Заявить о нарушении