Весеннее 2024

Навалилась опять весна
По колеям, от санок в снег
Побежали ручьи, Она,
как влюбившийся человек.
Словно первой любви глоток,
как девчонка, размазав тушь,
неба синего потолок
отразился в озёрах луж.
Ждет земля первый вдох,
Весна, - ищет солнечный поцелуй
Вдохновенья –поэт,
И день, удивляет потоком струй,
Кто - то строчки слагает в стих,
первоцветами по щекам,
улыбнётся Весна и их,
она просто подарит нам..


Рецензии