Пока не грянул гром...

У Франции «нет лимитов и красных линий»…
Ей можно всё пока не грянул сверху гром!
Заиндевел на листьях в марте синий иней…
Впору принять на грудь кубинский ароматный ром!

Макрон: «девятая коалиция для глубоких ударов» -
С ума сошёл вконец «французский петушок»?!
Быть может, наглотался вашингтонских паров
И погрузился от бессилия в нейрогенный шок.

Александр Грушко – наш опытный политик!
Эммануэль, его так просто ты не проведёшь.
Куда тебе, неопытный французский нытик…
Иди ты лесом не в меру въедливая вошь.


Рецензии