Коваль

Закалить бы лебедину сталь
И рубить с плеча плечом в плечо,
Ставть совсем кайфовым, как Коваль,
И ковать покуда горячо.

Или стать блестящим, точно кобальт,
Сбросить пару лишних с биомассы,
Стать совсем-совсем крутым, как Коваль,
И ковать, не отходя от кассы.

(12 сентября 2023)


Рецензии