Оп 2-903

Изо: в очереди давка - синий зверь тоже там был окровавлен




А. сначала была весела, но, во-первых, увидела, что одноглазый всё время молчит, подавлен, а во-вторых, из одной его реплики поняла, что он был у А2 – вот и собралась домой вдруг («есть хочу, спать хочу»). Но тут одноглазый бросил Д2 (должна оценить!) и погнался за ней и на лице – сожаление. И она ушла, но вернулась, на лодке обратно подгребла…

А у пирата Д2 атаманство прадеда в крови (на пиратскую эстраду без таких ген не выйдешь, на ней все – атаманы. Одноглазый попытался тоже, было, выйти, так его взашей вытолкали и даже выбили глаз. Мол, куда ты  без блата лезешь, бесталанный... Парадокс, но его талант только в одноглазом виде проявился....)


Рецензии