Про Кота

Расскажи мне про гигантского кота.
Что за кот такой невиданных размеров?
По ночам к тебе приходит, в час, когда
Твою хату покидают кавалеры.

В час, когда ты сладко цедишь «Периньон»
И листаешь Инстаграм заезжих принцев,
Кот приходит. Знаешь, я был удивлён,
Впрочем, трудно было здесь не удивиться.

Попытка ревности.

Что за кот такой? Ни раз таких не видел,
Хоть почти в любых домах я — завсегдатай.
Разводил больших котов сосед Овидий,
Те коты с твоим в сравнении — котята.

Я вчера к тебе пришёл откушать водки
И в дверях столкнулся с ним, конечно.
У тебя в зацепках свитер и колготки,
У меня дом стоит рядом с шаурмечной.

Попытка ревности.

(24 июля 2017)


Рецензии