Жаль только

Способность к эмпатии и исцелению,
Подъёму душевному и вдохновению.
Тревоги, сомнения, страхи уходят,
Когда с вами рядом они, в обиходе.
А как за бочок приобнимешь кота,
Погладишь его от ушей до хвоста,
В пучине забот он - бессменный маяк,
Всегда положительный с качеством знак.
Добром за добро он всегда вам ответит,
Мурлыкая, после работы вас встретит.
Любовь, благородство,комфорт,настроение...
Такие отрадные с ним ощущения.
Жизнь яркими красками вашу наполнит,
Любое желание мигом исполнит,
Умеет он мастерски сделать массаж,
Он спутник надёжный и преданный ваш.
Не мало дано ему качеств от бога,
Жаль, что у людей их не так уж и много.
13.03.24.


Рецензии