Костюмчик-перестарок...

Костюмчик-перестарок,
На карте медный грош,
Побитая гитара,
Судьбу не перешьёшь.
И всё же, брат-рубаха,
Тоскою не греши,
Плесни её с размаха
На каменку души,
Чтоб песни, что кружили
Неправильной судьбой,
Услышали, кто жили
И пели их с тобой.


Рецензии