Под копирку

Ты помилуй, меня Боже
Каждый день, одно и тоже
Поместили жизнь в пробирку
Утро, вечер - под копирку

Все, как-будто серым слилось
Стоп и в миг остановилось
Только крики, боль и стоны
Нет людей, есть эмбрионы

Богом ложь, всю прикрывают
Словоблудием страдают
Верят в зло, а не в добро
 - Боже все, как мир старо!

Нет, твоей вины нисколько
Лишь хочу заметить только:
Без надежды и без веры
Завтра новый день примера


Рецензии