Вновь Творчество

Я убежал, уехал из страны ,
Где чёрный лес опушки охраняет,
Ромашками под цвет Луны,
В которых охра возникает…
К кукушкам хриплым
        с множеством ку- ку,
Мне обещающим вселенную без края,
Где юность возвращают старику,
В руках дрожащих с чашкой чая…
Я там отшельник, бывший балагур,
В воде прохладной ощутимой кожей,
Непогрузившись, на поверхности  уснул,
В ладошках тишины,
      на бесконечном ложе…
О! Поэтический не прерванный полёт,
Где творчество из сна приходит в разум,
Там логики исчезнул лёд,
И превратилась в поэтические фразы…
Из подсознания, вернувшись в этот мир,
Рукой сомлевшей
    обнимавшей фолианты,
Благодарил исчезнувший эфир…
Представивший…
        Стихов Творения…
                варианты…
               


Рецензии