о разномнениях

норов с характером
хоть и считались роднёй
были на ножах

и что ты бесишься
увещевал характер норова
вдохни-выдохни раз надцать
и внезапный приступ бешенства
как рукой снимет

не учи учёного/ответствовал тот
сам-то
подстраиваешься под незнамо кого
лишь бы не обострять
я же за
/шло бесконечное перечисление/
глотку перегрызу
размажу по асфальту
оставлю мокрое место
полетят-от
клочки по закоулочкам


представьте
как начали пререкаться
так не могут остановиться до сих пор

а консенсус/вредина
посмеиваясь
наблюдает словесную перепалку

.
:)
.


Рецензии