Половина первого ночи

 

Половина первого ночи,
Звезды продырявили небо
И из них льётся молоко,
В мое сердце, как в бочку,

Разукрашенную золотом,
В этом сердце вожделение,
Я завожусь даже от движения,
Под черным небом, как зонтом.

Меня будут сейчас любить,
Я буду разливаться и поить,
Телом, как хлебом кормить,
Не дам эту ночь ему забыть.

Ожидание снимает чулки,
И заколки с ванильных волос,
Приближается сильный голос,
Звезды кидает под ноги...

Половина первого ночи.


Рецензии