Мысли в слух

Не ходят строем мои мысли,
Они плывут,  как по реке,
Из моего сердца они вышли,
Живут даже и в моём сне.

Пускай нарушенные ритмы,
Не волнуют сердце мне,
В душе моей они не стихли,
Они надежду дарят мне.

Если я в любви признался,
Значит, в мыслях она живёт,
В её душу я ворвался,
И от неё того – же ждёт.

Они всегда живут в полёте,
Их уносит в небеса,
Проходят дни, проходят годы,
В них жила моя судьба.

Не ходят строем мои мысли,
И не ложатся на листок,
Они с любовью моей слились,
Эта жизнь и мой итог.


Рецензии