Перезагрузка

               

Приходит ночь в свой час и жизнь затихает.
За нами лунный глаз следит из темноты.
И каждый день твой мозг в загрузке оживает,
Когда вне суеты аксоны в действиИ.

Короче череда событий и мгновений
И вследствие чего мы прибегаем к ней-
К перезагрузке той, без комплекса сомнений.
Судьбой предрешено- не жить без сонных дней.
      ___________________________


   (аксоны – нейронная сеть в мозге человека)


Рецензии