Выборы, итого два раза

p.s. Табличку "Обаме вход запрещен" я переснял в курительной комнате ресторана "Есенин"
__________

Путин шел на выборы как частное лицо, Путин шел на выборы как авторитет, от объективной системы России под названием "психология". Но выборы - политическая система. Умри завтра Путин, дай бог ему здоровья, что будет? Никакой политической партии Партии Путин не представлял. В политической борьбе России на выборах было равновесие: коммунисты и центристы (кпрф и новые люди) набрали по 40%, правые (лдпр) набрали 20%. коммунисты созданы, привнесены и управляются извне: "наигрались в капитализм и хватит, все впердед в коммунизм!" (С) коммунист харитонов, официальный предвыборный лозунг. коммунисты призывают уничиожать Частную собственность, но Конституция, Глава 1, Статья 8, Пункт 2, требует от государства защишать Частную собственность.  коммунисты антиконституционнны, а это значит...


Рецензии