К богу мы взлетим

Может быть, я тебя бы не встретил,
только так подгадала судьба.
Может день был наивен и светел,
в нём таилась для нас ворожба.

Мы бродили по парку, гуляли
и разгадывали ворожбу.
И, быть может, тогда мы узнали
нашу вечную в жизни судьбу.

И потом пронеслись в вечность годы,
за с годами и мы тоже шли.
Не закаты, а только восходы
нас, на счастье, с тобой обрекли.         

Так давай эту дальнюю встречу
мы в молебнах своих освятим.
И уйдём мы вдвоём в нашу вечность,
там, наверно, мы к богу взлетим.


Рецензии